Benutzername    Passwort    Eingeloggt bleiben   
Registrieren | Passwort vergessen? 


Navigation

Chef da

Achtung Chef ist da
Zeigt nur die mögliche Chance ihn anzutreffen
Zuletzt gesehene Benutzer

30.04.24
Oldieba...
Online
online
30.04.24
Georg
Online
online
30.04.24
Kuesten...
10Min
offline
30.04.24
Heidegeist
15Min
offline
30.04.24
-Geli-
15Min
offline
Button

Diamond Voting
Teamspeak

Spendenkonto

QR Code

Thema ansehen
blank.gif
Radio TFF » Leckere Rezepte » Lolles Kochstudio
 Thema drucken
Rippchen mit Honig und Knoblauch
Lolle
Zutaten:

Schweinerippchen (ca. 1-2 kg)
4-5 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse Sojasauce
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Gewürze wie Paprika, Chili-Flocken oder Kräuter nach Wahl

Anleitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Rippchen gründlich waschen und trocken tupfen.
Für die Marinade: In einer Schüssel den gehackten Knoblauch, Honig, Sojasauce, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ggf. andere Gewürze vermengen.
Die Rippchen in eine große Schüssel oder einen Behälter legen und großzügig mit der Honig-Knoblauch-Marinade bestreichen. Stellen Sie sicher, dass die Rippchen gleichmäßig bedeckt sind. Sie können die Rippchen auch in einem luftdichten Beutel marinieren und diesen für einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank lassen.
Legen Sie die marinierten Rippchen in eine backofenfeste Form oder auf ein Backblech, das mit Alufolie ausgelegt ist, um die Reinigung zu erleichtern.
Die Rippchen in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 1,5 bis 2 Stunden backen, bis sie gar und zart sind. Während des Backens können Sie die Rippchen gelegentlich mit der restlichen Marinade bestreichen.
Sobald die Rippchen schön glasiert und durchgegart sind, aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie die Rippchen mit Beilagen Ihrer Wahl, wie zum Beispiel Kartoffeln, Gemüse oder einem frischen Salat.

Dieses Gericht ist eine großartige Kombination aus süßem Honig und herzhaftem Knoblauch, die den Rippchen einen köstlichen Geschmack verleihen. Sie können auch gerne mit den Gewürzen und der Intensität des Knoblauchs variieren, um Ihren persönlichen Geschmack zu treffen. Guten Appetit!
 
Springe ins Forum:
blank.gif
Radio.de

Bitte Anmelden ;-)

Chat

Shoutbox

Name:

Nachricht:

200

Sicherheitscode:


Sicherheitscode eingeben:


Kuestenkind
Kuestenkind
aus Leer
29.04.2024 - 16:12
Offline
Moin zusammen, einen guten Wochenstart wünsche ich euch Kiss Grin

Anja
Anja
aus
27.04.2024 - 15:22
Offline
Allen ein schönes Wochenende Blume

Mario
Mario
aus Waghäusel/Wiesental
26.04.2024 - 22:03
Offline
Wir wünschen Allen ein schönes Wochenende... Rock

Seppeline2
Seppeline2
aus
22.04.2024 - 10:27
Offline
Ich möchte mich für die vielen Glückwünsche zu meinem Geburtstag recht herzlich bedanken Lg Gaby Thx

Anja
Anja
aus
20.04.2024 - 14:12
Offline
Alles Gute zum Geburtstag vorallem ganz viel Gesundheit liebe Seppeline2 Blume


Shoutbox Beiträge: 38
Geburtstage im April

15.04 Steff (59)
20.04 Seppeline2 (70)
25.04 Radio Man (59)